Wie kann ich verschiedene Farben im Kalender nutzen?

Du bist hier:

Wie kann ich verschiedene Farben im Kalender nutzen?

Die farbliche Gestaltung der Kalendertermin hängt in synaptos mit den Praxisstandorten zusammen.

Du kannst also entweder Termine an verschiedenen Standorten farblich markieren oder du kannst die Praxisstandorte nutzen, um z.B. verschiedene Leistungen oder Terminarten im Kalender farblich abzugrenzen.

Wie genau du die Funktion der Praxisstandorte nutzen kannst erfährst du hier.