Gibt es einen Kundensupport?

Du bist hier:

Gibt es einen Kundensupport?

In unserem Hilfecenter findest du zahlreiche wichtige Informationen. Solltest du hier nicht finden was du suchst kannst du dich an den Kundensupport wenden.

Der Kundensupport steht dir MO – FR zwischen 08:00 und 17:00 Uhr zur Verfügung.

Am besten schreibst du eine Mail an support@synaptos.at. Die Anfrage wird dann binnen 1 bis max. 2 Werktagen bearbeitet.

Du erreichst den Support auch telefonisch unter +43 463 289982 oder du kannst um einen Rückruf bitten.