Erfolgskurve

Du bist hier:

Erfolgskurve

Präsentiere dem Patienten den Schmerzverlauf mittels der integrierten Erfolgskurve. Damit wird der Behandlungserfolg mit einem Klick sichtbar.

Um eine Erfolgskurve zu erstellen, musst du regelmäßig den aktuellen Schmerz des Patienten festhalten.

Wie sammle ich die Schmerzinformationen?

1. Symptom Schmerz erfassen

Als erstes musst du im Bodychart ein Schmerzsymptom erfassen.
    Wenn du einen Schmerz auf dem Bodychart markierst, hast du im Bereich Anamnese die Möglichkeit die Intensität des Schmerzes erstmalig festzulegen.
    Jetzt hast du die Aufzeichnungskurve gestartet – du siehst diese Information auch im letzten Behandlungstermin.

2. Im Behandlungstermin Schmerz dokumentieren

In jedem weiteren Behandlungstermin den du erstellst, findest du nun einen Eintrag für jeden Schmerz den du angelegt hast.
    Grundsätzlich wird der Wert aus der vorherigen Behandlung übernommen.
    Wenn sich der Schmerzlevel geändert hat klicke auf das Bearbeiten Symbol mit dem Bleistift neben dem Schmerzlevel in der Behandlung und setze den richtigen Wert.
    Speichern mit dem grünen Haken nicht vergessen 🙂

3. Schmerzverlauf erfassen

In jedem weiteren Behandlungstermin dokumentierst du die Änderung bzw. den aktuellen Status des Schmerzlevels.

4. Verlauf anzeigen

Sobald du mehrere Behandlungen mit dem jeweiligen Schmerzlevel erfasst hast, kannst du den Schmerzverlauf auch graphisch anzeigen.
    Öffne dazu das Aktionenmenü des gesamten Verlaufs und wähle „Erfolgskurve“.

Sieh dir unser Webinar zu diesem Thema an, wo du Schritt für Schritt durch die Behandlungsdokumentation in synaptos geführt wirst: