Warum werden meine Termine zeitversetzt angezeigt?

Du bist hier:

Warum werden meine Termine zeitversetzt angezeigt?

Die Kalenderansicht ist nicht so, wie sie sein sollte, deine Termine sind zeitversetzt? Daran könnte es liegen:

Wenn deine Kalendertermine komisch zeitversetzt angezeigt werden, liegt es oft daran, dass die Zeitzone des Betriebssystems falsch eingestellt ist.

Prüfe bitte, ob bei deinem System die richtige Zeitzone ausgewählt ist. Logge dich einmal aus und wieder ein – anschließend sollte alles wieder einwandfrei funktionieren.