Alles Gute zum Geburtstag!

Du bist hier:

Alles Gute zum Geburtstag!

synaptos macht dich automatisch auf die Geburtstage deiner Patienten aufmerksam – so kannst du niemals einen Geburtstag übersehen, wenn ein Patient an seinem Geburtstag bei dir in Behandlung ist.

Wenn du den Geburtstag im Stammblatt richtig hinterlegt hast, so wird dir am Geburtstag in der Behandlungsübersicht automatisch ein Hinweis in Form einer kleinen Torte angezeigt:

Ähnliche Hinweise findest du auch in der Behandlungsübersicht und im Patientenstamm, wenn du das Feld Geburtstag eingeblendet hast.