Behandlungen

Keine passende Antwort gefunden? Kontaktiere uns direkt im Support, wir helfen dir gerne weiter.

Behandlungen

Du brauchst noch ein paar Informationen zum Menüpunkt Behandlungen, willst wissen wie man einen neuen Patienten anlegen kann, oder möchtest etwas zur Warteliste erfahren? Dann bist du hier goldrichtig.

Behandlungen

Unter dem Punkt Behandlungen findest du eine Übersicht über all deine Patienten, die sich im Moment bei dir in Behandlung befinden. Mithilfe der Filter am oberen Bildschirmrand kannst du die Liste der angezeigten Patienten verändert. Lass dir zum Beispiel nur jene anzeigen, die sich aktuell auf deiner Warteliste befinden oder schränke die Liste auf die ein, deren Nachnamen mit einem bestimmten Anfangsbuchstaben beginnen.

Mit einem Klick auf die Zeile in der Tabelle öffnest du die Behandlungsdetails des gewählten Patienten. Falls du die Stammdaten eines der gelisteten Patienten ergänzen willst, kannst du in der entsprechenden Zeile mit Klick auf den Aktionsbutton rechts neben dem Patientennamen das Bearbeiten Symbol wählen.

In den Spaltenüberschriften findest du weitere Such- und Filtermöglichkeiten. Die wichtigste Suche ist die nach dem Patientennamen. Gib ein Suchwort ein und klicke auf das Lupensymbol oder die Enter- Taste. Anschließend wird die Tabelle auf deine Suche eingeschränkt. Das System sucht in Vor- und Nachname.

Tipp

Schon gewusst? Wenn du nach einem ganz bestimmten Patienten suchst und auch den Vornamen bzw. Teile des Nachnamens kennst, dann kannst du wie folgt mit einem Beistrich suchen: „berger, maria“. Nun wird ein Patient gesucht, dessen Nachname „berger“ und dessen Vornamen „maria“ enthält. Du weißt nur den Vornamen? Dann suche: „,anna“

Du hast einen Anruf in Abwesenheit am Telefon und denkst, es könnte einer deiner Patienten sein? In der Behandlungsübersicht kannst du auch in der Spalte, in der die Telefonnummern aufgelistet sind, einen Teil der Nummer eingeben und du wirst vielleicht fündig.

Wenn du die Spalten, die dir angezeigt werden sollen, individuell zusammenstellen willst, dann kannst du das mit dem Button Spaltenauswahl erledigen.

Neuen Patienten anlegen

Um einen neuen Patienten hinzuzufügen, klicke einfach auf den Button neue PatientIn. Gib anschließend alle wichtigen Informationen zu deinem Patienten ein.

Warteliste

Hast du einmal keinen Platz für einen neuen Patienten, kannst du diesen auf deine Warteliste setzen. Unter dem Punkt Warteliste findest du all deine auf die Warteliste gesetzten Patienten.