Wie kann ich Belege schwärzen?

Du bist hier:

Wie kann ich Belege schwärzen?

Die Funktion Belege schwärzen ist für die Berufsgruppe Psychotherapeuten verfügbar und sorgt für absolute Diskretion sobald Belege nach außen transportiert werden.

Wir schalten diese Funktion auf Anfrage gerne für dich frei.

Diese kann dann in den Einstellungen > Abrechnung > Belege und Honorarnoten manuell aktiviert werden.

Tipp: Inkognitomodus Kalender

Für noch mehr Diskretion gibt es auch die Möglichkeit im Kalender den Inkognitomodus zu aktivieren. So kannst du Termine anonymisiert im Kalender eintragen und das direkt mit den Patienten. Wenn du den Inkognitomodus deaktivierst, siehst du wieder alle Informationen auf einen Blick.

Gehe dafür direkt in den Kalender, wähle den Aktionsbutton (…) und aktiviere mit dem grünen Haken den Inkognitomodus.