Kurzeinführung in smartTherapy

Du bist hier:

Kurzeinführung in smartTherapy

In diesem kostenlosen Webinar bekommst du einen Einblick in smartTherapy.

Lerne die wichtigsten Funktionen der Therapiesoftware kennen.

Die Kurzeinführung gibt Einblick in folgende Funktionen:

Dieses Webinar hilft dir dabei die Software kennen zu lernen um diese optimal in deinen Alltag als Therapeut zu integrieren.

Dauer: ca. 45-60 Minuten

Jetzt kostenlos für die Kurzeinführung registrieren!

Nicht verpassen! Die nächsten Termine auf einen Blick:

Hier gibt es weitere Webinare zum Nachsehen!

Tipp

Info: Für das Webinar ist eine stabile Internetverbindung notwendig. Nach der Registrierung erhälst du per E- Mail einen Zugangslink zum Webinar.

Achte darauf, dass du die aktuellste Version der üblichen Browser nutzt um am Webinar teilnehmen zu können.

Du musst dafür kein Programm installieren.

Tipp: Für mobile Endgeräte ist die Nutzung der Click Meeting App empfehlenswert.

Wir freuen uns über deine Teilnahme!