Wie kann ich mich am schnellsten anmelden?

Smarte Antworten auf Deine Fragen!

In unserem Hilfe-Center findest du Infos zu allen Einstellungen und Funktionen.

Keine passende Antwort gefunden? Kontaktiere uns direkt im Support, wir helfen dir gerne weiter.

Du bist hier:

Wie kann ich mich am schnellsten anmelden?

Viele unsere Kund:innen sind sich zu Beginn der Arbeit mit synaptos nicht bewusst, dass sie auch direkt in die synaptos Applikation einsteigen können und nicht nur über ihr Kundenkonto auf unserer Website in die Praxissoftware gelangen.

Wir empfehlen für das Arbeiten in der Software stets den direkten und schnelleren Einstieg über app.synaptos.at.

In diesem Artikel: