Probleme beim E-Mail versenden

Du bist hier:

Probleme beim E-Mail versenden

Wenn deine E-Mails nicht versendet werden können, so kann das unterschiedliche Ursachen haben:

• – du hast dich bei deinen Zugangsdaten vertippt
  • – der Mailserver ist nicht erreichbar
  • – das Mailservice akzeptiert unsere Anfragen nicht
  • – etc.

Damit du auch ohne unsere Hilfe sehen kannst was schief geht, zeigen wir dir die Fehlerinformationen, die wir von deinem Mailprovider bekommen.

Du findest diese unter Einstellungen -> E-Mail Versand. Ganz unten auf der Seite siehst du die jeweils letzten 10 Meldungen, bei denen ein (technisches) Problem aufgetreten ist.

Wir hoffen, dass dir diese Informationen helfen, den Fehler zu finden. Falls die Fehlermeldung doch nicht eindeutig ist, dann kopiere sie bitte und schicke sie gleich bei deiner Supportanfrage mit. So tut sich unser Team leichter dem Problem auf die Schliche zu kommen!