smartTherapy als mobile App

Du bist hier:

smartTherapy als mobile App

Du arbeitest auf einem mobilen Endgerät und möchtest eine bessere Ansicht nutzen?

Dann kannst du smartTherapy über deinen Browser installieren und die Adressleiste dadurch ausblenden (iOS).
Für Android kannst du dir die App kostenlos im Google Play Store und Huawei AppGallery herunterladen.

Hinweis: Wir empfehlen dir diese Anwendung über Chrome zu installieren, auch wenn du ein iOS Gerät nutzt, da die Applikation so am Besten funktioniert!

smartTherapy im Google Play Store & Huawei AppGallery

Einfach den Google Play Store oder die Huawei AppGallery öffnen und nach smartTherapy suchen!

Hier geht´s zum Google Play Store!

Hier geht’s zur Huawei AppGallery!

iOS (Safari)

Bevor du smartTherapy am Homebildshirm hinterlegen kannst, musst du dich zuerst in Safari anmelden. Rufe dafür diesen Link auf.

Wenn du iOS Nutzer bist, öffne das Share-Menu und wähle zum Home-Bildschirm aus. Schließe den Browser und rufe die Applikation direkt von deinem Bildschirm auf.