Produktverkauf

Du bist hier:

Produktverkauf

Im Punkt Produktverkauf im linken schwarzen Menü können nur Produkte, also nicht-therapeutische Leistungen, direkt verrechnet werden. Damit deine Produkte an dieser Stelle als Leistungen erscheinen, musst du diese unter Stammdaten → Leistungen mit der Kategorie Warengruppe speichern. Wie du Leistungen und Warengruppen anlegen und verwalten kannst, findest du in diesem Artikel.

Tipp

Hinweis: Das betrifft nur Kunden die ein Sorglos Paket oder das Zusatzmodul Produktverkauf gebucht haben.

Sobald du den Produktverkauf gewählt hast, kannst du die Zahlungsweise auswählen werden: Barzahlung (Bargeld, Bankomat/EC-Karte, Kreditkarte) oder Überweisung mit Honorarnote/Rechnung.

Sieh dir unser Webinar zu diesem Thema an, wo du Schritt für Schritt durch die Abrechnung in synaptos geführt wirst: