Wie kann ich eine Rechnung an eine Firma stellen?

Du bist hier:

Wie kann ich eine Rechnung an eine Firma stellen?

• – Unter Stammdaten > Patienten kannst Du einen neuen Patienten hinzufügen
  • – Wähle bei der Anrede „Firma“ aus
  • – Anschließend kannst du alle weiteren Details, wie z.B. die UID-Nummer, erfassen
  • – Die Rechnungslegung kannst du dann wie gewohnt durchführen

Mehr zur Abrechnung mit Rechnungen und Honorarnoten findest Du hier.

Stammblatt Firma erstellen

Du behandelst einen Patienten, dessen Rechnung von einer Firma beglichen wird? Füge dann die Firma im Stammblatt des Patienten als verknüpften Kontakt hinzu. Wie das geht findest du in diesem Artikel.