Tagesbericht

Du bist hier:

Tagesbericht

Tipp

Der Tagesbericht ist nur mit der aktiven Registrierkasse verfügbar.

Der Tagesbericht gibt dir eine Übersicht über alle Barzahlungen eines Kalendertages und listet diese nach Steuerklassen und Abrechnungskreisen.

Du kannst pro Kalendertag einen Bericht erstellen. Wenn du für einen Tag bereits einen Bericht erstellt hast, und diesen Tag erneut wählst, wird dein bestehender Bericht überschrieben.

Die Berichte können für beliebige Tage in der Vergangenheit und für heute generiert werden.