Räume verwalten

Du bist hier:

Räume verwalten

Ab dem Sorglos-Paket hast Du die Möglichkeit, mehrere Standorte zu verwalten.

Diese Funktion nutzen viele Therapeut:innen, die ihrer Arbeit an mehr als einem Standort nachgehen und einen besseren Überblick über ihre Termine bekommen wollen.

Alle Infos, wie Du Standorte richtig anlegst und nutzt, findest Du hier.

Zusätzlich zu den Standorten hast Du auch Räume (mehrere an jedem Standort) zur Verfügung.

Unter Stammdaten > Praxisstandorte wählst Du den gewünschten Standort aus, bei welchem Du die Räume hinterlegen möchtest.

Viele Therapeut:innen nutzen dieses Feature auch, um die Termine besser zu koordinieren. Beispielsweise um Massagen von Physiotherapien im Kalender farblich zu trennen.

Sobald Du einen Raum hinzufügen möchtest, kannst Du diesen individuell benennen und farblich kennzeichnen. Es stehen Dir auch Symbole zur Verfügung, welche im Kalender dann bei diesem Raum erscheinen.

Sobald Du die Räume hinterlegt hast, kannst Du schon loslegen.

Im Kalender-Pop-up bei der Terminplanung hast Du dann die Möglichkeit, den Praxisstandort und Raum zu wählen, welchen Du für diese:n Patient:in reservieren möchtest.

In Deinem Kalender hast Du so den perfekten Überblick und sparst Dir eine Menge Zeit, die Du voll und ganz Deinen Patient:innen widmen kannst.