smartTherapy mobil

Du bist hier:

smartTherapy mobil

Du arbeitest auf einem mobilen Endgerät und möchtest eine bessere Ansicht nutzen?

Dann kannst du smartTherapy über deinen Browser installieren und die Adressleiste dadurch ausblenden.
Wie das für die jeweiligen Browser funktioniert, erfährst du in diesem Artikel.

Hinweis: Wir empfehlen dir diese Anwendung über Chrome zu installieren, auch wenn du ein iOS Gerät nutzt, da die Applikation so am Besten funktioniert!

Anwendung für Android

Bevor du smartTherapy installieren kannst, musst du dich zuerst im Browser anmelden. Rufe dafür diesen Link auf.

Gehe anschließend rechts oben unter den Aktionsbutton mit den (…) und wähle App installieren aus. Nun kannst du den Browser schließen und kannst smartTherapy wie jede andere App auf deinem Smartphone nutzen.

iOS (Safari)

Wenn du iOS Nutzer bist, öffne das Share-Menu und wähle zum Home-Bildschirm aus. Schließe den Browser und rufe die Applikation direkt von deinem Bildschirm auf.