Wie kann ich die Rechnungsnummer ändern?

Du bist hier:

Wenn du vor smartTherapy bereits mit einem anderen Programm gearbeitet hast und deine Rechnungen fortlaufend nummerieren möchtest, hast du die Möglichkeit den Nummernkreis zu ändern, da dieser im Normalfall mit 1 beginnt.

Die Änderung kannst du unter Einstellungen > Abrechnung vornehmen. Dafür musst du jedoch die Testbelege löschen.

Dafür gehe unter Einstellungen > Testbetrieb > Belege löschen. Hier kannst du die Belege aus der Testversion löschen und so den gewünschten Nummernkreis beginnen.

Achtung! Zum Löschen musst du das Wort LÖSCHEN eintippen, damit die Löschung übernommen wird.

Bitte beachte, dass du diese Einstellung nur zurücksetzen kannst, solange du noch nicht mit Echtdaten gearbeitet hast und bereits Belege an deine Patienten ausgegeben hast.

Weitere Informationen wie du den Einstieg in smartTherapy optimal gestaltest findest du unter Erste Schritte.

Du arbeitest schon länger mit smarTherapy und möchtest andere Daten löschen? Dann findest du hier die Anleitung dazu.