Kalender-Einstellungen

Du bist hier:

In den Einstellungen unter Kalender kannst du deinen Kalender individuell anpassen.

Kalenderansicht

Um den Kalender optimal für deinen Arbeitsalltag einzurichten, wähle deine Zeiteinheiten selbst aus. Du kannst die Standarddauer für deine Termine festlegen, die dann bei der Terminerstellung automatisch hinterlegt ist. Selbstverständlich kannst du die Dauer jederzeit individuell anpassen.

Das Festlegen von Arbeitszeiten und die Synchronisation deines Praxiskalenders mit anderen Kalender-Apps auf PC, Tablet oder Smartphone ist Teil des Moduls „Kalender PLUS“

Nach oben

Arbeitszeiten

Deine wöchentlichen Praxisarbeitszeiten kannst du im Bereich Arbeitszeiten erfassen. Diese von dir frei definierten Zeiten werden im Kalender farblich hinterlegt, damit du bei der Terminplanung sofort einen Überblick über die noch verfügbaren Zeiten hast.

Arbeitszeiten erfassen

Mehr Übersicht im Kalender

Schon gewusst? Wenn du mehrere Praxisstandorte hast und diesen verschiedene Farben zuordnest, kannst du deinen Kalender mithilfe der Arbeitszeiten in ein effizienten Planungstool verwandeln.

Nutze die Funktion der Praxisstandorte um deinen Kalender noch übersichtlicher zu gestalten. Du kannst mit dieser Funktion deine Leistungen farblich unterscheiden, in dem du diese als Praxisstandorte anlegst.

Nach oben

Kalender-Synchronisation +

Nach oben

Kalender-Synchronisation +

Deine Termine immer mit dabei! Synchronisiere deinen Kalender auf allen deinen Endgeräten. Egal ob PC, Tablet oder Smartphone. Mit der Kalender – Synchronisation bist du immer am Laufenden.

Die Synchronisierung erfolgt mittels CalDAV. Um deinen Kalender zu synchronisieren gehe in den Einstellungen unter Kalender. Du findest den notwendigen Link ganz unten auf der Seite und kannst hier auch die Kalenderfarbe ändern.

Hier geht es zur genauen Anleitung wie du deinen Kalender synchronisieren kannst.