Wieviel kostet die Software?

Du bist hier:

Wieviel kostet die Software?

Wieviel kostet synaptos?

Eine Übersicht der Preispakete findest du auf der Website. Du hast die Möglichkeit ein Monatsabo oder eine Jahresabo abzuschließen. Die Kündigungsfrist beträgt einen Monat bei monatlicher Zahlung bzw. einen Monat vor Ablauf des Jahresabos. Das Jahresabo wird im Voraus bezahlt. Dafür bekommst du bei jährlicher Zahlung einen kleinen Rabatt.

Welche Zahlungsarten werden akzeptiert?

Du kannst via SEPA Lastschrift oder Kreditkarte zahlen.

Was passiert wenn ich nach der kostenlose Testphase kein Abo abschließe?

Deine Daten werden aus unserem System gelöscht. Es entstehen keine Verpflichtungen und Kosten.

Was passiert mit den Daten nach der Kündigung von Synaptos?

Du kannst dich für eine Datenaufbewahrung entscheiden oder die Datenlöschung beantragen. Details zur Abokündigung oder Unterbrechung findest du hier.