Wie kann ich nach der Abrechnung dokumentieren?

Keine passende Antwort gefunden? Kontaktiere uns direkt im Support, wir helfen dir gerne weiter.

Wie kann ich nach der Abrechnung dokumentieren?

Du bist hier:

Sobald du eine Endabrechnung erstellt hast, wird die Behandlungsserie und auch die Dokumentation automatisch geschlossen.

Wenn du dennoch in deiner Dokumentation etwas ändern oder ergänzen möchtest, muss du die Behandlungsserie nocheinmal manuell fortsetzen. Anschließend kannst du diese wieder manuell beenden.

Alle Informationen zur Behandlungsdokumentation findest du hier.