Gibt es einen Kundensupport?

Keine passende Antwort gefunden? Kontaktiere uns direkt im Support, wir helfen dir gerne weiter.

Gibt es einen Kundensupport?

Du bist hier:

In unserem Hilfecenter findest du zahlreiche wichtige Informationen. Solltest du hier nicht finden was du suchst kannst du dich an den Kundensupport wenden.

Der Kundensupport steht dir MO – FR zwischen 08:00 und 17:00 Uhr zur Verfügung.

Am besten schreibst du eine Mail an support@synaptos.at. Die Anfrage wird dann binnen 1 bis max. 2 Werktagen bearbeitet.

Du erreichst den Support auch telefonisch unter +43 463 289982 oder du kannst um einen Rückruf bitten.