Was und für wen ist Synaptos?

Du bist hier:

Was und für wen ist Synaptos?

Was ist Synaptos?

Synaptos ist eine mit dem Innovations- und Forschungspreis des Landes Kärnten 2017 ausgezeichnete Software, die in Österreich und Deutschland von Therapeuten der unterschiedlichsten Berufsgruppen genutzt wird.

Für wen ist Synaptos geeignet?

Synaptos ist auf therapeutische Berufe fokussiert. Unsere Kunden arbeiten in der Physiotherapie, Ergotherapie, Osteopathie, Logopädie, Massage, Heilpraxis und mehr.

Synaptos ist sowohl für Einzelpraxen und für Gruppenpraxen geeignet. Die Funktionen sind so ausgelegt, dass auch eine interdisziplinäre Zusammenarbeit bestens funktioniert.

Hier erfährst du mehr zu unseren Gruppenfunktionen.

Sieh dir unsere Kurzeinführung in synaptos an: