Kurzeinführung in smartTherapy

Keine passende Antwort gefunden? Kontaktiere uns direkt im Support, wir helfen dir gerne weiter.

Kurzeinführung in smartTherapy

Du bist hier:

In diesem kostenlosen Webinar bekommst du einen Einblick in smartTherapy.

Lerne die wichtigsten Funktionen der Therapiesoftware kennen.

Die Kurzeinführung gibt Einblick in folgende Funktionen:

Dieses Webinar hilft dir dabei die Software kennen zu lernen um diese optimal in deinen Alltag als Therapeutin zu integrieren.

Dauer: ca. 60 Minuten

Jetzt kostenlos für die Kurzeinführung registrieren.

Nicht verpassen! Die nächsten Termine auf einen Blick:

Hier gibt es weitere Webinare zum Nachsehen!

Tipp

Info: Für das Webinar ist eine stabile Internet Verbindung notwendig. Nach der Registrierung erhälts du per Mail einen Zugangslink zum Webinar.

Achte darauf, dass du die aktuellste Version der üblichen Browser nutzt um am Webinar teilnehmen zu können.

Du musst dafür kein Programm installieren.

Tipp: Für mobile Endgeräte ist die Nutzung der Click Meeting App empfehlenswert.

Wir freuen uns über deine Teilnahme!