Kann ich eine Testversion nutzen?

Keine passende Antwort gefunden? Kontaktiere uns direkt im Support, wir helfen dir gerne weiter.

Kann ich eine Testversion nutzen?

Du bist hier:

Ja, du hast die Möglichkeit die Software 14 Tage kostenlos und unverbindlich zu testen. Die Testversion enthält die Top Funktionen und gibt dir einen ersten Eindruck über die Arbeitsweise mit Synaptos. Du kannst dich während der 14 Tage bereits dafür entscheiden ein Abo abzuschließen. Wenn du das nicht möchtest, läuft die Testversion einfach aus. Ohne Kosten oder Verpflichtungen.