Gruppendekurs

Du bist hier:

Mit dem Gruppendekurs kann die Behandlungsdokumentation von mehreren Therapeuten zu einem Patienten zentral eingesehen werden. Dies erleichtert den Informationsaustausch in einer Gruppenpraxis zu einem Patienten erheblich. Kann allerdings nur verwendet werden wenn der betroffene Patient damit einverstanden ist.

Um standartmäßig den Informationsaustausch zu gewährleisten gehe unter Einstellungen -> Gruppenpraxis und wähle Patient freigeben aus. Willst du die Funktion des Gruppendekurs nicht standartmäßig in den Einstellungen hinterlegen, kannst du diese Funktion bei jedem Patient einzeln aktivieren bzw. deaktivieren.

Wählst du unter Behandlungen einen beliebigen Patienten aus und ist die rechts oben hinterlegte Funktion des Gruppendekurs grau hinterlegt verfügt dieser Patient nicht über eine Freigabe. Dies kannst du bei den Patienteneinstellungen, indem du für Gruppe freigeben auswählst, ändern.

Ist der Patient nun freigegeben kannst du durch einen klick auf Gruppendekurs alle Behandlungsdokumentationen die von den jeweiligen Therapeuten freigegeben wurden einsehen.

Durch klicken auf das Filtersymbol kannst du auch einstellen welche Dokumentation, von welchem Therapeuten du gerne einsehen möchtest.