Finanzcockpit

Keine passende Antwort gefunden? Kontaktiere uns direkt im Support, wir helfen dir gerne weiter.

Finanzcockpit

Aufbau und Funktionen

smartTherapy bietet dir mit dem Finanzcockpit einen erstklassigen Überblick über deine Finanzen. Grafisch sind deine Einnahmen, deine Ausgaben und selbstverständlich auch dein Gewinn dargestellt. Dies erleichtert dir, finanzielle Entscheidungen schnell und sicher zu treffen.

Auch der Überblick über noch bereits fällige bzw. nicht gezahlte Rechnungen wird dir mithilfe des Finanzcockpits erleichtert.