Dokumente

Du bist hier:

Dokumente hochladen

Um Dokumente zu einem gewissen Patienten hochzuladen gehe bitte wie folgt vor:

• Wähle den gewünschten Patienten aus
  • Klicke auf neues Dokument und anschließend auf Quelle auswählen
  • Wähle die gewünschten Dokumente aus
  • Klicke anschließend auf Hochladen
  • Deine ausgewählten Dokumente erscheinen anschließend in der Rubrik Dokumente auf

Nach oben

Dokumente verwalten

Hochgeladene Dokumente können anschließend noch bearbeitet bzw. umbenannt werden. Durch Klicken auf das View-Symbol wird dir das hochgeladene Dokument angezeigt. Dort kannst du es gegebenenfalls mit den Buttons auf der rechten Seite drehen, vergrößern bzw. verkleinern oder verschieben und anschließend speichern. Auf der linken Seite befinden sich abermals zwei Button mit deren Hilfe du das gespeicherte Dokument downloaden oder mit anderen Dokumenten vergleichen kannst.

Nach oben

Dokumente vergleichen

Durch klicken auf den Vergleichs-Button kannst du dein ausgewähltes Dokument mit einem anderen vergleichen. Dafür musst du nur das gewünschte Dokument mit Drag and Drop in das dafür vorhergesehene Fenster ziehen.

Nach oben

Dokument umbenennen

Um ein Dokument umzubenennen ist nur ein Klick auf den Bearbeitungs-Button notwendig.