Warum werden Änderungen nicht übernommen?

Du bist hier:

Warum werden Änderungen nicht übernommen?

So kannst du deinen Browser-Cache leeren

Der Browser-Cache ist ein Speicher deines Webbrowsers, in dem von dir besuchte Internetseiten und deren Inhalte gespeichert werden. Wenn eine bereits gespeicherte Internetseite später erneut benötigt wird, kann sie aus dem Cache schneller aufgerufen werden, als wenn sie erneut vom World Wide Web heruntergeladen werden muss.

Wenn du nun deinen Browser-Cache löschen willst, lies den Absatz zu deinem Webbrowser.

• In Chrome leeren
  • In Firefox leeren
  • In Microsoft Edge leeren
  • In Safari leeren
  • iPad / iPhone Cache leeren

In Chrome leeren

• – Drücke die Tasten Strg + Shift + Entf
  • – Wähle bei Folgendes für diesen Zeitraum löschen den Eintrag Gesamter Zeitraum
  • – Aktiviere Bilder und Dateien im Cache und klicke dann auf Browserdaten löschen

In Firefox leeren

• – Klicke auf die Menüschaltfläche und wähle Einstellungen
  • – Wähle den Abschnitt Datenschutz & Sicherheit.
  • – Gehe dort zum Bereich Cookies und Website-Daten und klicke auf die Schaltfläche Daten entfernen. Daten löschen öffnet sich.
  • – Setze ein Häkchen neben Zwischengespeicherte Webinhalte/Cache und klicke auf den Button Leeren.

In Microsoft Edge leeren

• – Klicke auf das „„-Symbol oben rechts
  • – Wähle Einstellungen
  • – Suche den Abschnitt Browserdaten löschen. Klicke dort auf Zu löschendes Element auswählen
  • – Wähle Zwischengespeicherte Daten und Dateien
  • – Klicke abschließend auf Löschen

In Safari leeren

Drücke dafür die Tasten Cmd + Alt + E

iPad / iPhone Cache leeren

Verlauf und Cache leeren

• – Öffne Einstellungen
  • – Tippe auf das Safari-Symbol
  • – Wähle Verlauf und Websitedaten löschen
  • – Bestätige deine Auswahl

Nur den Cache leeren

• – Öffne Einstellungen
  • – Tippe auf das Safari-Symbol
  • – Tippe auf Erweitert
  • – Wähle Website-Daten
  • – Tippe auf Alle Website-Daten entfernen

Achtung: Wenn du deine Geräte mit der iCloud verknüpft hast, werden die Daten auf allen Geräten gelöscht.