Behandlungsübersicht

Du bist hier:

Behandlungen

Unter dem Punkt Behandlungen findest du eine Übersicht über all deine Patienten. In erster Linie siehst du jene, die aktuell bei dir in Behandlung sind. Mithilfe der Filter am oberen Bildschirmrand kannst du die Liste der angezeigten Patienten verändert. Lass dir jene Patienten anzeigen, die sich aktuell auf deiner Warteliste befinden oder schränke die Liste auf die ein, deren Nachnamen mit einem bestimmten Anfangsbuchstaben beginnen.

Behanldungsübersicht

Mit einem Klick auf die Zeile in der Tabelle öffnest du die Behandlungsdetails des gewählten Patienten. Falls du die Stammdaten eines der gelisteten Patienten ergänzen willst, kannst du in der entsprechenden Zeile das Bearbeiten-Symbol links neben dem Patientennamen klicken.

Plus

Wenn du mehrere Praxisstandorte hast, kannst du hier im linken oberen Bildschirmbereich den Praxisstandort wechseln.

In den Spaltenüberschriften findest du weitere Such- und Filtermöglichkeiten. Die wichtigste Suche ist die nach dem Patientennamen. Gebe ein Suchwort ein und klicke Anwenden oder die Enter-Taste. Anschließend wird die Tabelle auf deine Suche eingeschränkt. Das System sucht in Vor- und Nachname.

Tipp

Schon gewusst? Wenn du nach einem ganz bestimmten Patienten suchst und auch den Vornamen bzw. Teile des Nachnamens kennst, dann kannst du wie folgt mit einem Beistrich suchen: „berger, maria“. Nun wird ein Patient gesucht, dessen Nachname „berger“ und dessen Vornamen „maria“ enthält. Du weißt nur den Vornamen? Dann suche: „,anna“

Du hast einen Anruf in Abwesenheit am Telefon und denkst, es könnte einer deiner Patienten sein? In der Behandlungsübersicht kannst du auch in der Spalte, in der die Telefonnummern aufgelistet sind, einen Teil der Nummer eingeben und du wirst vielleicht fündig.

Wenn du die Spalten, die dir angezeigt werden sollen, individuell zusammenstellen willst, dann kannst du das mit dem Button Spaltenauswahl erledigen.

Neuen Patienten anlegen

Um einen neuen Patienten hinzuzufügen, klicke einfach auf den Button Neuer Patient. Gib anschließend alle wichtigen Informationen zu deinem Patienten ein.

Neuen Patienten anlegen

Warteliste

Hast du einmal keinen Platz für einen neuen Patienten, kannst du diesen auf deine Warteliste setzen. Unter dem Punkt Warteliste findest du all deine auf die Warteliste gesetzten Patienten.

zu Warteliste hinzufügen