Befundbogengestaltung

Du bist hier:

Unter Einstellungen -> Befundbogen kannst du neue Befundvorlagen erstellen und diese selbst gestalten. Möchtest du eine bereits angelegte Befundvorlage ändern klicke einfach darauf und es öffnet sich der Befundeditor.

In dem Editor kannst du den Befund ändern oder erweitern. Du kannst die Bezeichnungen verändern, die einzelnen Abschnitte mit dem Pfeilsymbol verschieben und neue Abschnitte hinzufügen. Um einen neuen Abschnitt hinzuzufügen klicke einfach am Ende einer Gruppe auf Element in die Gruppe hinzufügen und wähle aus was du benötigst.

Durch einen Klick auf das Aktionssymbol kannst du auswählen ob ein bestimmter Abschnitt gedruckt werden soll, hervorgehoben werden soll (Abschnitt erscheint in der Behandlungsübersicht des Patienten) oder ob du diesen wieder entfernen möchtest.