Befundbogen

Keine passende Antwort gefunden? Kontaktiere uns direkt im Support, wir helfen dir gerne weiter.

Befundbogen

Du möchtest dir deinen Befundbogen selbst gestalten, ihn individuell anpassen oder etwas verändern? Dann schau dir hier kurz an wie du das ganz einfach machen kannst.

Unter Einstellungen > Dokumentation kannst du neue Befundvorlagen erstellen und diese selbst gestalten. Möchtest du eine bereits angelegte Befundvorlage ändern, klicke einfach darauf und es öffnet sich der Befundeditor.

In dem Editor kannst du den Befund ändern oder erweitern. Du kannst die Bezeichnungen verändern, die einzelnen Abschnitte mit dem Pfeilsymbol verschieben und neue Abschnitte hinzufügen. Um einen neuen Abschnitt hinzuzufügen klicke einfach unten am Ende der Seite auf Element hinzufügen und wähle aus was du benötigst.

Durch einen Klick auf das Aktionssymbol kannst du auswählen ob ein bestimmter Abschnitt gedruckt werden soll, hervorgehoben werden soll (Abschnitt erscheint in der Behandlungsübersicht des Patienten) oder ob du diesen wieder entfernen möchtest.