Abrechnung mittels Barzahlung (Registrierkasse AT)

Du bist hier:

Abrechnung mittels Barzahlung (Registrierkasse AT)

Barbeleg erstellen

Abrechnung von (therapeutischen) Leistungen eines Patienten:

> Behandlungen
> Patient auswählen
> Weitere Aktionen
> Abrechnung
> Barbeleg

> Vorschau
> Erstellen

Abrechnung für Produktverkauf:

> Produktverkauf (schwarzes Menü links)
> gewünschte Produkte auswählen

> Vorschau
> Erstellen

Zusätzlich muss bei beiden Varianten die Zahlungsart (Barzahlung, Bankomatkarte oder Kreditkarte) ausgewählt werden. Die Standardzahlart kannst du in den Einstellungen > Abrechnung > Honorarnoten / Barbelege > Optionen für Barbeleg festlegen.

Barbelege verwalten

Unter Finanzen > Barbelege findest du einen Überblick über all deine erstellten Belege. Dort können diese storniert und exportiert werden.

Möchtest du einen bereits erstellten Beleg stornieren, gehe bitte folgendermaßen vor:

• > Finanzen
  • > Barbelege
  • > Aktionen-Button
  • > Stornieren

Möchtest du eine Liste deiner erstellten Belege exportieren, gehe unter Finanzen > Barbelege und wähle das Export-Symbol ganz rechts oben aus. Du kannst noch wählen, ob du die Belege des Tages, des Monats oder die des ganzen Jahres exportieren willst.

Wenn du neben der Liste auch die Belege selbst exportieren willst, nutze die Exportfunktion im Finanzcockpit.

Du möchtest Leistungen vorab verrechnen bzw. Vorauszahlungen im System erstellen? Alle Informationen dazu findest du in diesem Artikel.

Sieh dir zu diesem Thema auch unseren Abrechnungs-Quickie an: