Ausgabenkategorien

Du bist hier:

Möchtest du deine Ausgabenkategorien erweitern bzw. bearbeiten, kannst du dies unter Einstellungen > Ausgabenkategorien ganz einfach machen. Zusätzlich zum Namen kannst du auch Steuersatz, Code und Kennzahl der Kategorie angeben bzw. ändern. Die hinzugefügten Daten sind schlussendlich im Export der Ausgaben enthalten.

Nach oben

Hinzufügen einer neuen Kategorie

Möchtest du eine neue Ausgabenkategorie erstellen, gehe einfach auf Hinzufügen und fülle die geforderten Felder aus. Nach dem Speichern erscheint die neue Ausgabenkategorie in der Liste.

Nach oben

Bearbeiten bereits vorhandener Kategorien

Um eine bereits angelegte Ausgabenkategorie zu bearbeiten, klicke einfach auf den Aktion-Button rechts neben der gewünschten Aktion. Anschließend ändere den gewünschten Parameter und klicke auf Speichern.