Barbelege / Registrierkasse

Du bist hier:

Barbelege / Registrierkasse

Barbeleg erstellen

Willst du erbrachte Leistungen einem Kunden verrechnen oder einen Beleg für ein verkauftes Produkt ausstellen, gehe bitte im linken Menüband zu Regkasse. Hier kannst du schon deine gewünschte Leistungen hinzufügen.

Zusätzlich muss die Zahlungsart (Barzahlung, Bankomat oder Kreditkarte) ausgewählt werden. Die Standardzahlart kannst du in den Einstellungen > Abrechnung unter Optionen für Barbeleg auswählen.

Barbelege verwalten

Unter Belege > Barbelege findest du einen Überblick über all deine erstellten Belege. Dort können diese storniert und exportiert werden.

Möchtest du einen bereits erstellten Beleg stornieren, gehe bitte folgendermaßen vor:

• > Belege > Barbelege > Aktionsbutton > stornieren

Möchtest du eine Liste deiner erstellten Belege exportieren, gehe unter Belege > Barbelege und wähle das Export-Symbol ganz rechts oben aus. Du kannst noch wählen, ob du die Barbelege des Tages, des Monats oder die des ganzen Jahres exportieren willst.

Wenn du neben der Liste auch die Belege selbst exportieren willst, nutze die Exportfunktion im Finanzcockpit.