Ausgabenkategorien

Du bist hier:

Ausgabenkategorien

Deine Ausgabenkategorien haben sich verändert oder es ist eine neue dazu gekommen? Hier haben wir für dich wichtige Punkte dazu zusammengeschrieben.

Möchtest du deine Ausgabenkategorien erweitern bzw. bearbeiten, kannst du dies unter Einstellungen > Ausgabenkategorien ganz einfach machen. Zusätzlich zum Namen kannst du auch Steuersatz, Code und Kennzahl der Kategorie angeben bzw. ändern. Die hinzugefügten Daten sind schlussendlich im Export der Ausgaben enthalten.

Hinzufügen einer neuen Kategorie

Möchtest du eine neue Ausgabenkategorie erstellen, gehe einfach auf Hinzufügen und fülle die geforderten Felder aus. Nach dem Speichern erscheint die neue Ausgabenkategorie in der Liste.

Bearbeiten bereits vorhandener Kategorien

Um eine bereits angelegte Ausgabenkategorie zu bearbeiten, klicke einfach auf den Aktion-Button rechts neben der gewünschten Aktion. Anschließend ändere den gewünschten Parameter und klicke auf Speichern.