Terminbestätigung

3. November 2023

Durchgeführte Termine drucken

Viele Therapeut:innen nutzen eine Art Sammelrechnung, welche bei den zuständigen Krankenkassen von den Patien:innen vorgewiesen werden kann. Diese Funktion bieten wir Dir als Erweiterung beim Druck […]
8. November 2021

Zeitbestätigung

Deine Patienten hätten gerne eine Bestätigung, auf der die Zeit, die sie bei dir waren, angeführt wird und du würdest deren Wunsch gerne erfüllen? Kein Problem! […]
4. März 2021

E-Mail Benachrichtigungen

Aktivierung Abhängig von deinem Paket kannst du E-Mail Benachrichtigungen für deine Patienten nutzen. Aktiviere diese Möglichkeiten in den Einstellungen unter Praxiseinstellungen > E-Mail Versand. Allgemeine Optionen […]
4. März 2021

Terminerinnerung per E-Mail oder SMS

Mit synaptos kannst du deinen Kundenservice auf das nächste Level anheben. Erinnere deine Patienten einen Tag vorher an den Termin und vermeide somit kurzfristige Terminabsagen. Hier […]