Stammdaten

25. Januar 2022

Doppelte Patienten

Wenn du dir nicht sicher bist, ob du Patienten doppelt angelegt hast, kannst du mit einer einfachen Funktion prüfen, ob es wirklich Duplikate gibt oder nicht, […]
19. Januar 2022

Alles Gute zum Geburtstag!

synaptos macht dich automatisch auf die Geburtstage deiner Patienten aufmerksam – so kannst du niemals einen Geburtstag übersehen, wenn ein Patient an seinem Geburtstag bei dir […]
13. Dezember 2021

Was genau ist die Patienten ID?

Du weißt nicht genau wozu die Patienten ID gut ist oder möchtest wissen, wo du die ID findest? Antworten findest du gleich hier. – Was und […]