Rechnung

13. April 2023

Videos zur Abrechnung

Die Abrechnung erfolgt mit wenigen Klicks. Einfach, zeitsparend und optimal vorbereitet für den Jahresabschluss. Auf dieser Seite findest du Videos zu folgenden Themen: – Abrechnungsarten– Einzelverrechnung– […]
27. Dezember 2022

Produktverkauf

Im Punkt Produktverkauf im linken schwarzen Menü können nur Produkte, also nicht-therapeutische Leistungen, direkt verrechnet werden. Damit deine Produkte an dieser Stelle als Leistungen erscheinen, musst […]
19. Dezember 2019

Abrechnung mit Honorarnote/Rechnung

Du benötigst noch ein paar Informationen zu Honorarnoten oder willst wissen, wie du deine Rechnungen schnell und einfach exportieren kannst? Dann schau dir hier folgende Punkte […]