online Kalender

12. Januar 2022

Online Terminbuchung – Angestelltenmodus

Die Online Terminbuchung kann im Einzel- oder Angestelltenmodus betrieben werden. Was ist hier der Unterschied? Einzelmodus Der Einzelmodus ist unsere Standard Einstellung – auch für Gruppen. […]
12. Januar 2022

Online Terminbuchung – Leistungsgruppen

Du hast die Möglichkeit die in der online Terminbuchung angebotene Leistungen zu gruppieren. Dazu werden sogenannte Leistungsgruppen angelegt. Die Leistungsgruppen kannst du direkt in der Konfiguration […]
29. Oktober 2019

Online-Terminbuchung: Anfrage erhalten

Du hast eine Online- Terminanfrage erhalten und willst jetzt wissen, was du für Verwaltungsmöglichkeiten hast? Dann erfahre hier alles zu den folgenden Themen: Verwaltung von Online-Terminanfragen […]
29. Oktober 2019

Online-Terminbuchung Einstellungen

Wenn du möchtest, kannst du es deinen Patienten ermöglichen ihre Termine online zu buchen. Natürlich kannst du deren Terminpräferenzen auch ablehnen, wenn diese sich nicht mit […]