Leistungen

13. April 2023

Videos zur Abrechnung

Die Abrechnung erfolgt mit wenigen Klicks. Einfach, zeitsparend und optimal vorbereitet für den Jahresabschluss. Auf dieser Seite findest du Videos zu folgenden Themen: – Abrechnungsarten– Einzelverrechnung– […]
2. Februar 2022

Leistungen

In synaptos kannst Du unter Stammdaten > Leistungen all jene Dinge definieren, die Du Deinen Patient:innen anbietest. Ob Beratungen, Therapieeinheiten, Gutscheine oder Produkte, die Du verkaufst, […]
20. Januar 2022

Leistungsketten – Wie gruppiere ich Leistungen?

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du mehrere Leistungen verknüpfen kannst, damit du auf der Honorarnote/Rechnung mit einem Klick mehrere zusammengehörige Leistungen hinzufügen kannst. Am […]
18. Januar 2022

Unverrechenbare Leistungen

Wenn du einmal Leistungen dokumentieren möchtest, die du aber nicht verrechnen willst, bietet dir synaptos ein paar Möglichkeiten, wie du sicherstellen kannst, dass Leistungen nicht verrechnet […]
12. Januar 2022

Online Terminbuchung – Leistungsgruppen

Du hast die Möglichkeit die in der online Terminbuchung angebotene Leistungen zu gruppieren. Dazu werden sogenannte Leistungsgruppen angelegt. Die Leistungsgruppen kannst du direkt in der Konfiguration […]
7. Januar 2022

Wie kann ich Tarife ändern?

Ändern von normalen Tarifen Wenn sich die Preise deiner Leistungen ändern, kannst du diese ganz einfach in den Stammdaten -> Leistungen anpassen. Sämtliche Änderungen gelten sofort, […]