Honorarnote

26. April 2024

Honorarnote stempeln

Viele Therapeut:innen nutzen für die tägliche Arbeit einen Praxisstempel. Vor allem auf Honorarnoten ist es in manchen Fällen (Psychotherapie) verpflichtend, einen Stempel des Therapierenden zu haben. […]
13. April 2023

Videos zur Abrechnung

Die Abrechnung erfolgt mit wenigen Klicks. Einfach, zeitsparend und optimal vorbereitet für den Jahresabschluss. Auf dieser Seite findest du Videos zu folgenden Themen: – Abrechnungsarten– Einzelverrechnung– […]
18. März 2022

QR-Code für Überweisung

Dieser Artikel zeigt dir, wie du automatisch einen QR-Code auf deine Rechnungen/Honorarnoten drucken kannst, der deine Bankdaten und den Betrag der Rechnung enthält, um den Überweisungsprozess […]
25. Mai 2020

Beleggestaltung

Du hast die Möglichkeit deine Honorarnoten und Barbelege individuell zu gestalten und so deinen persönlichen Wünschen anzupassen. Nutze dafür die Funktion in den Einstellungen > Beleggestaltung. […]
19. Dezember 2019

Abrechnung mit Honorarnote/Rechnung

Du benötigst noch ein paar Informationen zu Honorarnoten oder willst wissen, wie du deine Rechnungen schnell und einfach exportieren kannst? Dann schau dir hier folgende Punkte […]