Gruppenpraxis

12. Januar 2022

Initialabgleich

Du bist selbstständig und schließt dich einer bereits laufenden Gemeinschaftspraxis an? Sollen Patienten, die bereits in deinen Stammdaten angelegt sind zukünftig in der Gruppe behandelt werden? […]
10. August 2021

Gruppenkalender Einstieg

Allgemeine Informationen Eine Gruppe kann momentan noch nicht selbstständig sondern nur von unseren Mitarbeitern konfiguriert werden. Weiter unten erfährst du, welche Informationen wir dafür von dir […]
30. Juni 2020

Gruppendekurs – Patienten freigeben

Wozu ist eigentlich der Gruppendekurs da und was muss man dabei beachten? Alle Infos dazu und zu den entsprechenden Einstellungen findest du hier. Mit dem Gruppendekurs […]
30. Juni 2020

Gruppenkalender

Gruppenkalender definieren Damit du den Gruppenkalender nutzen kannst, muss dieser vom Administrator der Gruppe erst eingerichtet werden. Gehe dafür in den Bereich Stammdaten > Praxisstandorte und […]