Email Konto

3. August 2021

E-Mail Versand

In diesem Artikel informieren wir dich darüber, wie du deine persönliche E-Mail-Adresse in smartTherapy hinterlegen kannst, um nicht nur E-Mails zu versenden, sondern auch sicherzustellen, dass […]
4. März 2021

E-Mail Benachrichtigungen

Aktivierung Abhängig von deinem Paket kannst du E-Mail Benachrichtigungen für deine Patienten nutzen. Aktiviere diese Möglichkeiten in den Einstellungen unter Praxiseinstellungen > E-Mail Versand. Allgemeine Optionen […]