Kalender Plus

Keine passende Antwort gefunden? Kontaktiere uns direkt im Support, wir helfen dir gerne weiter.

Kalender Plus

Das Kalender Plus- Paket bietet dir zusätzliche praktische Funktionen für deine Terminverwaltung. Das Zusatzpaket ist eine tolle Ergänzung zu deinem Gründer- oder Einsteiger Paket. Hier findest du genauere Infos zu den coolen Features, die du beim Kalender Plus-Paket dazu bekommst:

• Online- Terminbuchung
  • Serientermine anlegen
  • Kalender synchronisieren
  • Termin kopieren
  • Liste vereinbarter Termine
  • Arbeitszeiten verwalten

Online- Terminbuchung

Du hast die Möglichkeit die Online- Terminbuchung in deine eigene Website zu implementieren und so eine unkomplizierte Terminbuchung zu ermöglichen. Das erspart dir und deinen Patienten Zeit und erleichtert den Alltag. Mehr dazu findest du unter Online- Terminreservierung.

Serientermine anlegen

Kommt ein Patient regelmäßig zur dir in die Praxis, hast du die Möglichkeit einen Serientermin anzulegen. Bei der Terminerstellung wählst du die gewünschte Wiederholung ein. Du hast hier unterschiedliche Auswahlmöglichkeiten. Mit der Wiederholung Benutzerdefiniert kannst du etwa einen 14 tägigen Wiederholungsrhythmus einstellen usw.

Kalender synchronisieren

Deinen Synaptos- Kalender ganz einfach auf all deinen Geräten synchronisieren? Lies dazu einfach den Artikel Kalender synchronisieren.

Termin kopieren

Möchtest du einen bereits angelegten Termin duplizieren, klicke einfach auf deinen gewünschten Termin und gehe dann auf den Button Kopieren. Der Patient erscheint dann oben mittig in der Zwischenablage. Klicke anschließend in das Feld zur entsprechenden Uhrzeit und der kopierte Termin wird an dieser Stelle eingefügt.

Liste vereinbarter Termine

Möchtest du dir alle Termine zu einem Patient anzeigen lassen, dann gehe auf Übersicht und wähle deinen gewünschten Patienten aus. Anschließend werden dir alle eingetragenen Termine zu diesem Patienten in einer Liste angezeigt. Diese kannst du dir durch einen Klick auf Vereinb. Termine ausdrucken. Beachte dass diese Übersicht nur eine Übersicht der Kalendertermine ist. Du kannst hier auch prüfen, welche der Termine bereits durchgeführt worden sind. Es werden hier aber nicht automatisch alle Behandlungstermine zum Patienten aufgelistet. Solltest du einen Behandlungstermin ohne Kalendertermin erstellt haben, findest du diesen Termin in der Übersichtsliste nicht.

Arbeitszeiten verwalten

Wie du deine Arbeitszeiten verwalten kannst, kannst du im Artikel Kalender Einstellungen nachlesen.