Wie kann ich nach der Abrechnung dokumentieren?

Du bist hier:

Wie kann ich nach der Abrechnung dokumentieren?

Sobald du eine Endabrechnung erstellt hast, wird die Behandlungsserie und auch die Dokumentation automatisch geschlossen.

Wenn du dennoch in deiner Dokumentation etwas ändern oder ergänzen möchtest, muss du die Behandlungsserie nocheinmal manuell fortsetzen. Anschließend kannst du diese wieder manuell beenden.

Behandlungsserie wieder fortsetzen

Alle Informationen zu den Behandlungsserien findest du hier.

Den Unterschied zwischen Teil- und Endverrechnung erklären wir dir in diesem Artikel.

Dieses Thema behandeln wir auch in unserem Doku-Quickie: