Mahnungen

Keine passende Antwort gefunden? Kontaktiere uns direkt im Support, wir helfen dir gerne weiter.

Mahnungen

Ausstellen einer Mahnung

Hat ein Patient seine Rechnung nicht bezahlt, erscheint dies in deinem Finanzcockpit auf. Mittels des Anzeige-Buttons gelangst du zu einer Liste mit all deinen überfälligen Rechnungen. Du kannst auch direkt unter Finanzen > Mahnungen die Liste der zu mahnenden Patienten aufrufen. Durch das Klicken auf Aktion-Button > Mahnen wird automatisch eine Zahlungserinnerung bzw. Mahnung, mit deinem in den Einstellungen vordefinierten Text, erstellt.

Stornieren/Exportieren von Mahnungen

Um eine Mahnung zu stornieren, gehe bitte wie folgt vor:

• Finanzen
  • Mahnungen
  • Aktion-Button > Minus-Symbol auswählen zum Stornieren

Um deine angelegten Mahnungen zu exportieren, folge den angegebenen Schritten:

• Finanzen
  • Mahnungen
  • Export-Symbol rechts außen auswählen zum Exportieren