Mahnungen

Du bist hier:

Ausstellen einer Mahnung

Hat ein Patient seine Rechnung nicht bezahlt, erscheint dies in deinem Finanzcockpit auf. Mittels des Anzeige-Buttons gelangst du zu einer Liste mit all deinen überfälligen Rechnungen. Du kannst auch direkt unter Finanzen > Mahnungen die Liste der zu mahnenden Patienten aufrufen. Durch das Klicken auf Aktion-Button > Mahnen wird automatisch eine Zahlungserinnerung bzw. Mahnung, mit deinem in den Einstellungen vordefinierten Text, erstellt.

Liste der Mahnungen

Nach oben

Stornieren/Exportieren von Mahnungen

Um eine Mahnung zu stornieren, gehe bitte wie folgt vor:

• Finanzen
  • Mahnungen
  • Aktion-Button > Minus-Symbol auswählen zum Stornieren

Um deine angelegten Mahnungen zu exportieren, folge den angegebenen Schritten:

• Finanzen
  • Mahnungen
  • Export-Symbol rechts außen auswählen zum Exportieren