Kurzeinführung in Synaptos

Du bist hier:

Kurzeinführung in Synaptos

In diesem kostenlosen Webinar bekommst du einen Einblick in synaptos und lernst die wichtigsten Funktionen unserer Therapiesoftware kennen.

Die Kurzeinführung gibt Einblick in folgende Funktionen:

Dieses Webinar hilft dir dabei die Software kennen zu lernen um diese optimal in deinen Alltag als Therapeut zu integrieren.

Dauer: ca. 45-60 Minuten

Registriere dich jetzt kostenlos für die Kurzeinführung!

Die nächsten Termine findest du hier.

Hier gibt es auch weitere Webinare zum Nachsehen!

Oder sieh dir direkt hier unsere Kurzeinführung an:

Tipp

Info: Für das Webinar ist eine stabile Internetverbindung notwendig. Nach der Registrierung erhälst du per E- Mail einen Zugangslink zum Webinar.

Achte darauf, dass du die aktuellste Version der üblichen Browser nutzt um am Webinar teilnehmen zu können.

Du musst dafür kein Programm installieren.

Tipp: Für mobile Endgeräte ist die Nutzung der Click Meeting App empfehlenswert.

Wir freuen uns über deine Teilnahme!