Kann ich meinen Kalender am Smartphone nutzen?

Smarte Antworten auf Deine Fragen!

In unserem Hilfe-Center findest du Infos zu allen Einstellungen und Funktionen.

Keine passende Antwort gefunden? Kontaktiere uns direkt im Support, wir helfen dir gerne weiter.

Du bist hier:

Kann ich meinen Kalender am Smartphone nutzen?

Du möchtest deinen Kalender mit dem Kalender auf deinem Smartphone oder Tablet synchronisieren?

Dann findest du hier eine Anleitung zur Kalendersynchronisation.

Du kannst aber auch unsere mobile App benutzen und über dein Smartphone oder Tablet schnell in synaptos einsteigen.

Alle Informationen dazu findest du in diesem Artikel.

In diesem Artikel: