Kalender Plus

Du bist hier:

Das „Kalender Plus“-Paket verfügt über zusätzliche praktische Funktionen die Terminverwaltung betreffend (zum Teil in höheren Paketen inkludiert). Im Folgenden werden die Funktionen dieses Pakets beschrieben.

Online-Terminbuchung

Diese Funktion ermöglicht es, deinen Patienten auf deiner Homepage nach freien Terminen bei dir zu suchen und diese auch anzufragen.

Nach oben

Serientermine anlegen

Kommt ein Patient wöchentlich oder monatlich immer am selben Tag, kannst du, wenn du einen einfachen Termin anlegst, eine Wiederholung festlegen. Stelle ein, ob wöchentlich oder monatlich eine 10er-Serie an einem festgelegten Tag schon vorab im Kalender eingetragen wird.

Nach oben

Kalender synchronisieren

Deinen synaptos-Kalender ganz einfach auf all deinen Geräten synchronisieren? Lies dazu einfach den Artikel „Kalender synchronisieren“.

Nach oben

Termin kopieren

Möchtest du einen bereits angelegten Termin duplizieren, klicke einfach auf deinen gewünschten Termin und gehe dann auf den Button Kopieren. Klicke anschließend in das Feld zur entsprechenden Uhrzeit und der kopierte Termin wird an dieser Stelle eingefügt.

Nach oben

Liste vereinbarter Termine

Möchtest du dir alle Termine zu einem Patient anzeigen lassen, dann gehe auf Übersicht und wähle deinen gewünschten Patienten aus. Anschließend werden dir alle eingetragenen Termine zu diesem Patienten in einer Liste angezeigt. Diese kannst du dir durch einen Klick auf Vereinb. Termine ausdrucken.

Nach oben

Arbeitszeiten verwalten

Wie du deine Arbeitszeiten am besten verwalten kannst, liest du im Artikel „Kalender Einstellungen“.

Kalender Einstellungen