Kalender Plus

Du bist hier:

Das „Kalender Plus“-Paket bietet dir zusätzliche praktische Funktionen für deine Terminverwaltung. Das Zusatzpaket ist eine tolle Ergänzung zu deinem Gründer- oder Einsteiger Paket.

Online-Terminbuchung

Du hast die Möglichkeit die Online- Terminbuchung in deine eigene Website zu implementieren und so eine unkomplizierte Terminbuchung zu ermöglichen. Das erspart dir und deinen Patienten Zeit und erleichtert den Alltag. Mehr zur Online- Terminreservierung findest du unter „Online-Terminreservierung.“

Nach oben

Serientermine anlegen

Kommt ein Patient regelmäßig zur dir in die Praxis, hast du die Möglichkeit einen Serientermin anzulegen. Bei der Terminerstellung wählst du die gewünschte Wiederholung ein. Du hast hier unterschiedliche Auswahlmöglichkeiten. Mit der Wiederholung Benutzerdefiniert kannst du etwa einen 14 tägigen Wiederholungsrhythmus einstellen usw.

Nach oben

Kalender synchronisieren

Deinen synaptos-Kalender ganz einfach auf all deinen Geräten synchronisieren? Lies dazu einfach den Artikel „Kalender synchronisieren„.

Nach oben

Termin kopieren

Möchtest du einen bereits angelegten Termin duplizieren, klicke einfach auf deinen gewünschten Termin und gehe dann auf den Button Kopieren. Klicke anschließend in das Feld zur entsprechenden Uhrzeit und der kopierte Termin wird an dieser Stelle eingefügt.

Nach oben

Liste vereinbarter Termine

Möchtest du dir alle Termine zu einem Patient anzeigen lassen, dann gehe auf Übersicht und wähle deinen gewünschten Patienten aus. Anschließend werden dir alle eingetragenen Termine zu diesem Patienten in einer Liste angezeigt. Diese kannst du dir durch einen Klick auf Vereinb. Termine ausdrucken. Beachte dass diese Übersicht nur eine Übersicht der Kalendertermine ist. Du kannst hier auch prüfen welche der Termine bereits durchgeführt worden sind. Es werden hier aber nicht automatisch alle Behandlungstermine zum Patienten aufgelistet. Solltest du einen Behandlungstermin ohne Kalendertermin erstellt haben, findest du diesen Termin in der Übersichtsliste nicht.

Nach oben

Arbeitszeiten verwalten

Wie du deine Arbeitszeiten verwalten kannst, liest du im Artikel „Kalender Einstellungen„.