Auswertung

Du bist hier:

Unter der Rubrik Auswertung findest du eine Übersicht bzw. eine Auswertung über verschiedene Kategorien die deinen Arbeitsalltag betreffen. Du kannst dir zum Beispiel eine Tabellarische Übersicht anschauen wie viele zuweisende Ärzte du eingetragen hast oder deinen Umsatz pro Praxisstandort.

Willst du die Auswertung zu einer bestimmten Kategorie sehen musst du nur auf die gewünschte klicken. Es öffnet sich ein Fenster wo du noch den Zeitraum einstellen kannst über den sich die Auswertung erstrecken soll. Durch einen klick auf Ausführen erhältst du deine Übersicht die auch durch als csv Datei exportieren kannst. Dazu klicke einfach auf den dafür vorgesehenen Button.

Durch einen Klick auf das Sternsymbol kannst du eine spezielle Kategorie aus Favorit kennzeichnen. Die wird dir anschließend immer ganz oben angezeigt.