Ausgaben

Du bist hier:

Hinzufügen neuer Ausgaben

Willst du eine neue Ausgabe hinzufügen, gehe unter Finanzen auf den Punkt Ausgaben und klicke auf Hinzufügen.

Übersicht über Ausgaben

Anschließend kannst du deinen Beleg hochladen und weitere Informationen zu der Ausgabe angeben. Wenn du diese gespeichert hast, erscheint der Beleg in der oben gezeigten Übersicht. Um deine Ausgaben zu exportieren, wähle das Export-Symbol ganz rechts außen aus.

Ausgabendetails
Tipp

Schon gewusst? Die smartScan App* kannst du auf deinem Handy oder Tablet verwenden, um deine Belege zu fotografieren und direkt in deinen „smartTherapy“-Account zu laden. Probier’s mal aus!

* erhältlich im Playstore (Android) und App Store (iOS)